【画像】新田真剣佑の彼女は岡本菜月?元有名子役は沖縄美女で特定か?

スポンサーリンク

【画像】新田真剣佑の彼女は岡本菜月?元有名子役は沖縄美女で特定か?

人気若手俳優の新田真剣佑さんの熱愛が報道されて話題となっています。

そのお相手とは、かつて有名子役として活躍していたA子さんで、現在では一般人であることが分かっています。

また、新田真剣佑さんといえば、2020年5月に緊急事態宣言が発令されているにも関わらず、一般人女性と沖縄旅行を楽しんでいたことが報道され世間を騒がせた過去があります。

報道によると、元有名子役のA子さんとは2年前に交際を始めたされていますが、沖縄旅行の美女とは同一人物なのでしょうか?

そして、元有名子役のA子さんは「岡本奈月」という名前が浮上しているようですので、詳しく調べていきたいと思います。

スポンサーリンク

【画像】新田真剣佑の彼女は元有名子役で沖縄旅行美女!

【画像】新田真剣佑の彼女は岡本菜月?元有名子役は沖縄美女で特定か?

2020年4月21日、人気俳優の新田真剣佑さんの熱愛が「NEWSポストセブン」によってスクープされています。

報道によると、現在の彼女と言われる女性とは2年前から交際をスタートし、2021年に入ってから都内の高級マンションで同棲生活を始めているとのこと。

新田真剣佑の現在彼女は元有名子役(2021年4月)

そして、そのお相手というのが、元有名子役で将来が期待される女優だったそうです。

「NEWSポストセブン」の報道では、元有名子役のA子さんの顔画像や名前などについては掲載されていませんでした。

元有名子役のA子さんの特徴をまとめると以下の通りです。

・年齢は31歳
・10代の頃から映画やドラマで活躍
・芸能界を引退したのは20歳の頃。
・現在も芸能人の友人は多い
・スタイリストの旦那と離婚してバツイチ

新田真剣佑さんと元有名子役A子さんの出会いは、約3年ほど前と言われていますが、当時A子さんは結婚をされていたそうです。

その後、A子さんは離婚が成立して新田真剣佑さんとの交際がスタート。

新田真剣佑の沖縄旅行の美女は一般人(2020年5月)

新田真剣佑さんいえば、2020年5月中旬に緊急事態宣言が発令されているにも関わらず、俳優の山田孝之さんらと共に、沖縄に美女を連れて旅行していたことが報道され話題となりました。

こちらが報道された時の画像です。

【画像】新田真剣佑の彼女は岡本菜月?元有名子役は沖縄美女で特定か?

「お酒は頼んでいませんでしたが、2人ともテンションが高く、楽しそうにお話しされていました。途中、黒い野良猫が店の中に入ってきて、それを見た2人はキャッキャッと楽しそうに写真を撮ったりして、付き合い始めのカップルのように見えました。2人はずっと寄り添うように、ベッタリくっついていましたよ」(居合わせた客)

新田真剣佑さんと美女は遅れて沖縄に入り、山田孝之さんらと合流したそうですが、離れの部屋が余っているということから、旅行中はその離れで2人きりで過ごしていたそうです。

【画像】新田真剣佑の彼女は岡本菜月?元有名子役は沖縄美女で特定か?

この美女は、女優の満島ひかりさんや佐々木希さん似と言われていましたが、ネット上では過去に噂があった広瀬すずさんではないかとも言われていたようです。

そして、この沖縄旅行の美女は2021年4月に報道された「元有名子役のA子」と、同一人物という証言がされています。

「昨年5月に『文春オンライン』で、山田孝之さんや真剣佑さんらが、緊急事態宣言中に沖縄旅行をしていたことが報じられました。そのとき、真剣佑さんの隣にいた女性がA子なんです」(前出・A子さんの知人)
引用元:https://www.news-postseven.com/

新田真剣佑さんは、2021年5月から俳優としてアメリカで挑戦することが分かっていますが、沖縄旅行の美女が一緒に同伴することが報じられていました。

真剣佑は“米国移住”に際して、その彼女も呼び寄せることを考えています。コロナ禍の状況にもよりますが、恋人の渡米は夏ごろを目指しているようです
引用元:https://jisin.jp/

この報道からすると、新田真剣佑さんと元有名子役のA子さんは真剣交際で、結婚という可能性もあるのではないかと感じてしまいますね。

スポンサーリンク

新田真剣佑の彼女の元有名子役は誰?岡本奈月で特定?

新田真剣佑さんの彼女の元有名子役のA子さんと沖縄旅行の美女が、同一人物であることは間違いないようですが、どんな女性なのでしょうか?

調べてみると、元有名子役のA子さんは「岡本奈月」さんではないかと言われているようです。

こちらが岡本奈月さんの顔画像。

【画像】新田真剣佑の彼女は岡本菜月?元有名子役は沖縄美女で特定か?

名前:1989年9月13日
年齢:31歳(2021年4月現在)
出身地:三重県
血液型:O型
身長155㎝

【画像】新田真剣佑の彼女は岡本菜月?元有名子役は沖縄美女で特定か?

沖縄旅行の美女は、満島ひかりさん、佐々木希さんに似ていると言われていましたが、たしかに岡本奈月さんの画像をみると面影があるように思えます。

報道による「元有名子役のA子」の分かっている特徴は以下の通り。

・年齢は31歳
・子役出身
・10歳の頃、演技が評価され映画やドラマで活躍
・20歳の頃、芸能界引退
・満島ひかり、佐々木希似
・有名スタイリストと離婚してバツイチ

元有名子役のA子さんが、本当に岡本奈月さんなのかを見ていきたいと思います。

検証① 岡本奈月の身長は155㎝

岡本奈月さんのプロフィールをみると、身長は155㎝と小柄な女性です。

そこで、沖縄旅行の美女の写真を確認してみました。

【画像】新田真剣佑の彼女は岡本菜月?元有名子役は沖縄美女で特定か?

 

新田真剣佑さんの身長は176㎝ですので、ちょうど20㎝ぐらいの身長差なのではないでしょうか?

どちらも小柄な女性ということが分かります。

検証② 岡本奈月の年齢は31歳

【画像】新田真剣佑の彼女は岡本菜月?元有名子役は沖縄美女で特定か?

報道によると、元有名子役のA子さんの年齢は31歳

そして、岡本奈月さんは1989年9月13日生まれの年齢31歳(2021年4月現在)。

年齢はバッチリ合っています。

岡本奈月さんが引退されたのは、2012年で当時の年齢は22~23歳でした。

最後に出演した作品は2011年公開の「見えないほどの遠くの空を」「うさぎドロップ」の2作品で、実質的には2011年に引退をされていたことも考えられます。

さらに調べてみると、1989年~1990年生まれの子役の中で、20歳頃に芸能界を引退されていたのは岡本奈月さんだけでした。

検証③ 岡本奈月は演技力が評価されていた!

【画像】新田真剣佑の彼女は岡本菜月?元有名子役は沖縄美女で特定か?

岡本奈月さんは、8歳の頃にオーディションを受けてテレビドラマ「夜会の果て」で子役デビュー。

雑誌「CANDy」「セブンティーン」にもモデルとして登場するなど、将来の活躍が期待されていました。

10代の頃から演技力に定評があり、数多くの作品に出演されています。

岡本奈月さんの出演作品は以下の通りです。

■ドラマ
新ズッコケ三人組(2002年)

ピュア・ラブシリーズ(2002年 – 2003年)
パパトールドミー 大切な君へ(2003年)
天才てれびくんMAX(2003年)
愛と友情のブギウギ(2005年) 
牙狼-GARO- 第5話(2005年)
風魔の小次郎(2007年)
RHプラス(2008年) –
フルスイング(2008年) 
ケータイ捜査官7(2008年) 
TAXMEN 第2話(2010年)

■映画
ごめん(2002年)
バーバー吉野(2003年)
ノースポイント ポートタウン(2003年)
MOVIE HUSTLE(2004年)
星になった少年(2005年)
NANA(2005年)
深紅(2005年)
青いうた〜のど自慢 青春編〜(2006年)
笑う大天使(2006年)
僕は妹に恋をする(2007年)
Life(2007年)
風の外側(2007年)
そよ風ふいた(2007年)
観察 永遠に君を見つめて(2008年)
ガチバンV 竜虎炎上(2009年)
ガチバン VI 野獣降臨(2009年)
ガチバン IV 最狂戦争(2009年)
ドロップ(2008年)
すべては海になる(2010年)
ソラニン(2010年)
ムラサキカガミ(2010年)
ヒーローショー(2010年)
ばかもの(2010年) 
見えないほどの遠くの空を(2011年) 
うさぎドロップ(2011年)

子役時代から実に多くの作品に出演していたことが分かります。

演技力が高くなければ、子役時代からこれだけの作品に出演することは不可能だと思われます。

そして、元有名子役のA子さんも10代の頃から演技が評価され、映画やドラマで活躍をしていたことが分かっています。

スポンサーリンク

まとめ!

新田真剣佑さんの彼女について調べてみました。

現在の彼女は、元有名子役の岡本奈月さんの可能性は高そうです。

そして、新田真剣佑さんと沖縄旅行をした美女も岡本奈月さんで間違いないと思われます。

新田真剣佑さんは彼女もアメリカに連れて行くと言われていますので、近いうちの結婚の可能性も十分にあるのではないでしょうか。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
俳優・女優
スポンサーリンク
伝伝虫

コメント

タイトルとURLをコピーしました